sábado, 21 de agosto de 2010

6.3- Productos de Polinomios

Se procede de la siguiente manera:

 Se ordenan (si no están ordenados) los polinomios en forma decreciente o creciente
 Se multiplica cada termino de un polinomio por el segundo polinomio
 Se efectúan los productos entre los monomios
 Se suman los términos semejantes.


Ejemplo: tendremos dos Polinomios Q(x) y P(x)



Resolucion:



Ejemplo: Dados los Polinomios P(x) Y Q(x) se multiplica:







Otra manera de resolverlo seria así:


http://www.google.co.ve/search?sourceid=navclient&aq=0&oq=productos+de+poli&hl=es&ie=UTF-8&rlz=1T4GZHZ_es___VE393&q=productos+de+polinomios

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada